Наруто Cool

Объявление

Дата Администрация Полезные ссылки Новости

Админ: Эгрет (Ино Яманака),Итачи
Модераторы: Сакура
Список ролей
Правила
Шаблон анкет
Сюжет

Если что, ищите меня на ролевой https://narutomoi.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Cool » Анкеты участников » Анкета Цунадэ

Анкета Цунадэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Цунаде
2. Возраст, пол, рост: около 50, женский, неизвестен
3.Внешний вид: картинка
4. Характер персонажа:Вспыльчива, очень легко поддаётся эмоциям, азартная, хоть и вечно проигрывает. В ней есть немного лени, но не смотря на это, на ней можно положиться в трудную минуту. Она ответственная, отличный Хокаге и учитель в том числе
5.Биография: Внучка Первого и учениуа Третьего Хокаге. В 16 лет стала Санином. Была ниндзя-медиком в своей команде, состоящей из Орочимару и Джирайи. Она потеряла своего младшего брата и любимого человека, подарив им своё ожирелье, которое обладало некой силой: тот, кто надевал его, вскоре погибал. Нашёлся такой человек, который это опровергнул, им является Узумаки Наруто. После смерти Четвёртого Хокаге, её избрали Пятым
6.Техники:Каварими-хождение по воде, деревьям
Буншин-теневые клоны
Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин)   – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.
Созо Сайсей (Божественная регенерация, нин) – активация печати во лбу. С ее помощью, Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации). Но каждый раз сокращается время жизни Цунаде.
Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – усиление удара. Небольшая концентрация чакры, что позволяет блокировать удары без урона для жизни и наносить более мощные удары.
Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению.
Кучиёсе (Техника призыва, нин) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.
Слизни
7. Как часто сможете посещать форум: каждый день (если получится)
8. Где Вы желаете жить?: В резеднции Хокаге
9. Как попали на форум?: Кэт Харуно подсказала
10.Как с вами связатся?: по мэйлу

0

2

-Люди, извините меня пожалуйста, за это: на ней можно положиться в трудную минуту...
Какя же я всё таки не внимательная!!! :cry:  :embarrest:

0

3

-Да........... Когда почти спишь не видишь не вига, тоже мне "Какя"
*Печатать нужно научиться*

0

Вы здесь » Наруто Cool » Анкеты участников » Анкета Цунадэ